"Rennbahnexpress" (05/2000)

Ville, а вы кто думали? ;-) Вы верите в судьбу? Кто самый важный человек в Вашей жизни? Какой самый сумасбродный поступок Вы когда либо совершали ради женщины?

Ville:

Я не верю в судьбу. Каждый сам ответственен за то, что с ним происходит, и должен использовать свою жизнь наилучшим образом. Самый важный человек в моей жизни - это, определённо, Migе Amour. Мы выросли вместе и в турне даже живём в одном номере. Если он прыгнет со скалы, я, вероятно, нырну следом, чтобы спасти его. Самый сумасбродный поступок, который я когда-либо делал ради любви - это, вероятно, то, что я опять пишу о ней песню - вообще-то, это происходило уже миллионы раз прежде!

Вы верите в жизнь после смерти?

Ville:

Нет, после смерти мы гниём в своих могилах. Это всё.

Что Вы думаете о Боге и верите ли в Сатану? Какова Ваша жизненная философия?

Ville:
Бог и Сатана - всего лишь фантазии. Хорошие истории для фильмов ужасов, но не более того. Другие верят в них, но мы совершенно потеряли свою веру. Полагаю, это - весьма распространённая проблема нашего поколения. Моя философия в жизни? Я даже не знаю. Я слишком молод, чтобы иметь какую-либо жизненную философию. Я всё ещё испытываю различные пути существования, увидим, что из этого выйдет...

Есть ли в Вашей жизни что-то, чего вы стыдитесь?

Ville:
Ну, конечно, есть кое-что, что я хотел бы стереть. Но с другой стороны, ты никогда не станешь личностью, если не будешь совершать ошибки.

Самый большой грех Вашей молодости?

Ville:
Когда-то я увлекался графити, а все знают, что писать на стенах запрещено. Однажды меня застукала полиция, и из-за этого у меня было много проблем. С того момента я с этим завязал и взамен занялся музыкой.

Я хочу спросить, читала ли твоя мама тебе на ночь какие-нибудь истории...

Ville:
Да, родители читали мне различные книги. Иногда арабские сказки "Тысяча и одна ночь," но в основном "Сказки братьев Гримм." Вот почему я вырос таким сумасшедшим. Во всех их сказках есть садизм, кровопролитие и всяческие бойни. Не удивительно, что они сводят с ума. Для своих детей я бы читал что-нибудь другое.

Какие Ваши любимые книги, фильмы, сериалы, песни?

Ville:
Я прочитал множество биографий, сейчас читаю о Grace Slick, певце из группы 60-ых "Jefferson Airplane". Сериалы? Мне нравятся "Simpsons" (Симпсоны) и "Southpark". Мой любимый фильм - "Nightmare Before Christmas," (Кошмар перед Рождеством), а в общем, все фильмы Тима Бартона. А любимых песен у меня так много, что я не смогу назвать их все. В данный момент в моём CD-произрывателе стоит диск шведской рок группы "Spiritual Beggars".

Как Вам Австрия и австрийские поклонники?

Ville:
Милые люди, и на концертах они создают просто дикую атмосферу. У нас так же есть хорошие друзья в Вене и Roman Gregory, с которыми мы опять встретились. После концерта в Вене мы пили и долго разговаривали в отеле. Мы познакомились полтора года назад, он тогда показывал нам лучшие бары Вены.

Вы не мало курите. Какие сигареты предпочитаете?

Ville:
Lucky Strike, Camel, или Marlboro. Но только лёгкие, это лучше для голоса.

Вы смогли бы изменить свой чрезмерный образ жизни ради кого-нибудь, кто для Вас важен? Например, ради матери, отца, любовницы, друга, ребёнка?..

Ville:

Нет, это невозможно. Мы бы с ума сошли от злости, если бы отказались от того, о чём с детства мечтали. Мы годами работали, чтобы стать теми, кто мы сейчас. И теперь нам хочется немного насладиться жизнью рок звёзд.

Лирика Ваших песен - это Ваш взгляд на жизнь или просто фантазия?

Ville:
Наша лирика очень реальна, нечто вроде дневника. Это, как в кино - реальные истории, но места и имена изменены. Из моих текстов вы можете узнать о моих чувствах столько же, сколько о чувствах Migе из его игры на бас-гитаре...

Сколько у Вас было девушек?

Ville:

Я их не считаю...

Почему ты так одеваешься и пользуешься макияжем? И был ли у группы опыт употребления наркотиков?

Ville:

Я не особо думаю о своём внешнем виде. Главное, чтобы всё было насколько можно дешевле. В основном, вся моя одежда - это одежда моих друзей, остальное я купил в комиссионках. Я ношу всё, что угодно, если это чёрного цвета.
HIM, разумеется, - группа, совершенно свободная от наркотиков. В конце концов, наркотики противозаконны. Если бы мы сказали наоборот, нас отправили бы в тюрьму!

Хостинг от uCoz